検索結果書誌詳細

調理の基本知識[点字資料]

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000279380
書誌種別 図書
著者名 すこやか食生活協会/〔編〕
出版者 すこやか食生活協会
出版年月 2012.12
ページ数 60枚(加除式)
大きさ 31cm
分類記号 596
書名 調理の基本知識[点字資料] 
書名ヨミ チョウリ ノ キホン チシキ
副書名 食材の購入から後片付けまで
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008657223596/1370/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。