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天ぷらの全仕事

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000278661
書誌種別 図書
著者名 近藤文夫/著
出版者 柴田書店
出版年月 2013.1
ページ数 230p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-388-06162-4
分類記号 596.21
書名 天ぷらの全仕事 
書名ヨミ テンプラ ノ ゼンシゴト
副書名 てんぷら近藤の技と味
内容紹介 銀座「てんぷら近藤」の主人が、長年にわたって磨き上げてきた仕事のすべてを公開。衣の濃度や油の温度を見極める目安と、76種の天種それぞれの仕込みから揚げるまでの工程を、写真を用いてわかりやすく解説する。
著者紹介 昭和22年東京生まれ。18歳で「山の上ホテル」に入り、「和食てんぷら山の上」で修業をはじめる。23歳で料理長に就任、以後20年余り務める。平成3年独立。「てんぷら近藤」を開業する。
件名1 てんぷら


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008663601596.1/415/ 書庫帯出可在庫 

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