検索結果書誌詳細

作物生産からみた米の食味学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000277705
書誌種別 図書
著者名 松江勇次/著
出版者 養賢堂
出版年月 2012.12
ページ数 7,141p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8425-0508-4
分類記号 616.2
書名 作物生産からみた米の食味学 
書名ヨミ サクモツ セイサン カラ ミタ コメ ノ ショクミガク
内容紹介 米の流通・消費過程において商品性を左右する重要な資質の一つである食味。食味を作物生産として捉えるという視点から、主として栽培環境条件と食味との関係に焦点を当てて行なった試験研究の成果を紹介する。
件名1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008659328616.2/223/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。