書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000277705 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松江勇次/著
|
出版者 |
養賢堂
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
7,141p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8425-0508-4 |
分類記号 |
616.2
|
書名 |
作物生産からみた米の食味学 |
書名ヨミ |
サクモツ セイサン カラ ミタ コメ ノ ショクミガク |
内容紹介 |
米の流通・消費過程において商品性を左右する重要な資質の一つである食味。食味を作物生産として捉えるという視点から、主として栽培環境条件と食味との関係に焦点を当てて行なった試験研究の成果を紹介する。 |
件名1 |
米
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008659328 | 616.2/223/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる