書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000273652 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本菓子教育センター/編
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全国和菓子協会/監修 |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-81293-8 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
和菓子教本 |
書名ヨミ |
ワガシ キョウホン |
副書名 |
決定版 |
内容紹介 |
先人達の知恵と工夫を脈々と伝えてきた日本の芸術、和菓子。蒸し菓子、焼き菓子、流し菓子、餅菓子、上生菓子・干菓子といった種類別にその製法と必要な基礎的配合を紹介。和菓子の基本も収録する。 |
件名1 |
和菓子
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008651515 | 596.6/284/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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