検索結果書誌詳細

下ごしらえと調理のコツ便利帳

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000269401
書誌種別 図書
著者名 松本仲子/監修
出版者 成美堂出版
出版年月 2012.12
ページ数 208p
大きさ 19×22cm
ISBN 978-4-415-31324-5
分類記号 596
書名 下ごしらえと調理のコツ便利帳 
書名ヨミ シタゴシラエ ト チョウリ ノ コツ ベンリチョウ
副書名 調理に必要なデータがわかる
内容紹介 調理に役立つデータや情報を写真とともに紹介。食材の目安量と廃棄率、野菜・魚介類・肉類などの食材別の洗い方や下処理方法について説明し、下味・加熱といった調理の大切なポイントをグラフや表を交えて科学的に解説する。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008644148596/1366/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。