書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000269401 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松本仲子/監修
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出版者 |
成美堂出版
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出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
208p |
大きさ |
19×22cm |
ISBN |
978-4-415-31324-5 |
分類記号 |
596
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書名 |
下ごしらえと調理のコツ便利帳 |
書名ヨミ |
シタゴシラエ ト チョウリ ノ コツ ベンリチョウ |
副書名 |
調理に必要なデータがわかる |
内容紹介 |
調理に役立つデータや情報を写真とともに紹介。食材の目安量と廃棄率、野菜・魚介類・肉類などの食材別の洗い方や下処理方法について説明し、下味・加熱といった調理の大切なポイントをグラフや表を交えて科学的に解説する。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008644148 | 596/1366/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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