書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000267545 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
朝田今日子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-309-28353-1 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ |
書名ヨミ |
カテイ デ ツクレル イタリア ウンブリア チホウ ノ オリーブ オイル レシピ |
副書名 |
オリーブの産地に暮らして学んだ健康食 |
内容紹介 |
ブルスケッタ、ミネストローネ、アスパラガスの手打ちパスタ、じゃがいもとローズマリーのピッツァ・ビアンカ…。イタリア中部のオリーブオイルの産地ウンブリア地方で長く暮らした著者が、オリーブオイル・レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1975年東京生まれ。オリーブオイルの専門店「ブオーノイタリア」を開店。日本とイタリアを行き来しながら、執筆活動のほか、料理教室も開催。著書に「オリーブオイルのおいしい生活」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
件名2 |
オリーブ油
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008647356 | 596.3/266/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる