検索結果書誌詳細

サントス・アントワーヌの美しい飴細工

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000264691
書誌種別 図書
著者名 サントス・アントワーヌ/著
出版者 柴田書店
出版年月 2012.11
ページ数 160p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-388-06157-0
分類記号 596.65
書名 サントス・アントワーヌの美しい飴細工 
書名ヨミ サントス アントワーヌ ノ ウツクシイ アメザイク
副書名 基本と応用
内容紹介 繊細な感覚で美しい飴細工を生み出す著者が、自身の経験、知識を注ぎ込んだ技術書。シロップの基本と準備から、流し飴、引き飴、吹き飴、パスティヤージュ、オブジェとピエスの作り方までを、カラー写真を用いて丁寧に解説。
著者紹介 1969年フランス生まれ。94年に来日。2000年に「菓子教室エコール・クリオロ」をスタート。03年に「パティスリー エコール・クリオロ」をオープン。アルパジョン杯などで優勝。
件名1 菓子
件名2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008638538596.6/282/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。