検索結果書誌詳細

酢の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000264576
書誌種別 図書
著者名 酢酸菌研究会/編
出版者 朝倉書店
出版年月 2012.11
ページ数 6,189p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-254-43543-6
分類記号 588.6
書名 酢の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)
書名ヨミ ス ノ キノウ ト カガク
内容紹介 食酢について、人文科学・社会科学・食品化学・醸造学・微生物学・分子生物学など、多角的な側面から解説。農学・食品・栄養系の学生や食品に関心を持つ人に、食酢の総合的な知見を提供する。
件名1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008638579588.6/47/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。