書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000263574 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小椋優子/著
|
|
菅谷昭/監修 |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-480-87857-1 |
分類記号 |
493.195
|
書名 |
食で対策!放射能 |
書名ヨミ |
ショク デ タイサク ホウシャノウ |
副書名 |
大切な人を守るレシピと、今できること |
内容紹介 |
放射能からおいしく身を守ろう! 放射能を取り込まない・排出するレシピ、免疫力を高めるレシピや、放射能を避ける方法などを紹介します。覚えておきたい要注意食材とお勧め食材も掲載。 |
著者紹介 |
1973年生まれ。早稲田大学卒業。大学在学中より硬軟取り混ぜ、さまざまな媒体で執筆活動を続ける。3・11以降は放射能対策イベントを手がけるほか、パンフレットを作り被災地で配布。 |
件名1 |
放射線障害
|
件名2 |
食餌療法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008630121 | 498.5/1408/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる