書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000259878 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋書店編集部/編
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-471-03399-6 |
分類記号 |
588.6
|
書名 |
素材よろこぶ調味料の便利帳 |
書名ヨミ |
ソザイ ヨロコブ チョウミリョウ ノ ベンリチョウ |
内容紹介 |
醬油、味噌、砂糖、マヨネーズ、出汁、香辛料…。料理に欠かせない調味料の種類、原材料・ルーツ、使い方の基礎、保存法をはじめ、作りおきすると便利な合わせ調味料や、調味料を活かした料理のレシピを紹介する。 |
件名1 |
調味料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008630568 | 588.7/45/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる