検索結果書誌詳細

お酒の科学 (B&Tブックス)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000259828
書誌種別 図書
著者名 佐藤成美/著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.10
ページ数 7,148p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-526-06962-8
分類記号 588.5
書名 お酒の科学 (B&Tブックス)
書名ヨミ オサケ ノ カガク
内容紹介 味だけでなく、見た目や香り、のどごしなど、さまざまな角度から楽しむことができるお酒。ビール、日本酒、ウイスキーなどの作り方や飲み方を通し、そのおいしさの理由に迫ります。
著者紹介 東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了(農学博士)。サイエンスライターとして、主に食品や生物分野の記事を担当。明治学院大学などで生物学の講義を持つ。『化学と工業』等に執筆。
件名1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008630451588.5/425/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。