書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000257114 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
キャンパー/共著
|
|
日本調理科学会/共著 |
出版者 |
[東京法規出版(発売)]
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-924763-33-3 |
分類記号 |
369.3
|
書名 |
災害時炊き出しマニュアル |
書名ヨミ |
サイガイジ タキダシ マニュアル |
副書名 |
誰もができる炊き出しを目指して |
内容紹介 |
災害発生直後に手に入る食材で作れる「災害時緊急メニュー」、日常的な食材を用いた「2週間基本メニュー」などを、調理法・使用機材等を示したチャート図と共に紹介。作業負担の最小化を目指した炊き出しノウハウも掲載する。 |
件名1 |
災害救助
|
件名2 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008619454 | 369.3/913/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる