検索結果書誌詳細

災害時炊き出しマニュアル

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000257114
書誌種別 図書
著者名 キャンパー/共著
日本調理科学会/共著
出版者 [東京法規出版(発売)]
出版年月 2012.8
ページ数 79p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-924763-33-3
分類記号 369.3
書名 災害時炊き出しマニュアル 
書名ヨミ サイガイジ タキダシ マニュアル
副書名 誰もができる炊き出しを目指して
内容紹介 災害発生直後に手に入る食材で作れる「災害時緊急メニュー」、日常的な食材を用いた「2週間基本メニュー」などを、調理法・使用機材等を示したチャート図と共に紹介。作業負担の最小化を目指した炊き出しノウハウも掲載する。
件名1 災害救助
件名2 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008619454369.3/913/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。