検索結果書誌詳細

食の安全・安心とセンシング

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000255580
書誌種別 図書
著者名 食の安全・安心と健康に関わるセンシング調査研究委員会/編
大薮多可志/[ほか]著
出版者 共立出版
出版年月 2012.10
ページ数 8,195p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-320-06174-3
分類記号 498.54
書名 食の安全・安心とセンシング 
書名ヨミ ショク ノ アンゼン アンシン ト センシング
副書名 放射能問題から植物工場まで
内容紹介 食の安全・安心に関わる背景や、食に関する一連の過程に関わるセンシング技術の概要をまとめる。現時点での究極な安全・安心な食の生産システムである植物工場についても言及。
件名1 食品衛生
件名2 計測・計測器
件名3 放射線測定


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008616302498.5/1404/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。