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パンづくりの科学

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000251203
書誌種別 図書
著者名 吉野精一/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.9
ページ数 237p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-416-81295-2
分類記号 596.63
書名 パンづくりの科学 
書名ヨミ パンズクリ ノ カガク
副書名 パンのなぜ?に答える
内容紹介 パンはなぜ膨らむの? パンの香りはどこからくるの? パンとパンづくり全般におけるさまざまな疑問に、科学的な視点から答える。パンに関心を持つあらゆる人たちへ贈る一冊。パンの歴史や製パン理論、Q&Aも掲載。
著者紹介 Kansas State University農学部穀物学科卒業。「辻調グループ」製パン専任教授。著書に「パン作り入門」「パン「こつ」の科学」など。
件名1 パン


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008613168596.6/279/ 書庫帯出可在庫 

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