書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000251203 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉野精一/著
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出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-416-81295-2 |
分類記号 |
596.63
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書名 |
パンづくりの科学 |
書名ヨミ |
パンズクリ ノ カガク |
副書名 |
パンのなぜ?に答える |
内容紹介 |
パンはなぜ膨らむの? パンの香りはどこからくるの? パンとパンづくり全般におけるさまざまな疑問に、科学的な視点から答える。パンに関心を持つあらゆる人たちへ贈る一冊。パンの歴史や製パン理論、Q&Aも掲載。 |
著者紹介 |
Kansas State University農学部穀物学科卒業。「辻調グループ」製パン専任教授。著書に「パン作り入門」「パン「こつ」の科学」など。 |
件名1 |
パン
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008613168 | 596.6/279/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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