検索結果書誌詳細

南イタリア季節のレシピ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000249504
書誌種別 図書
著者名 アドリアーナ・ヴァッローネ/文
出版者 東京書籍
出版年月 2012.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-487-80750-5
分類記号 596.23
書名 南イタリア季節のレシピ 
書名ヨミ ミナミイタリア キセツ ノ レシピ
副書名 アドリアーナの簡単料理
内容紹介 春夏秋冬の季節ごとに前菜、パスタ、メイン、野菜、ドルチェのレシピをわかりやすく紹介する、南イタリア料理の入門書。知っておくと便利な料理のコツ、バジリコペーストやトマトソースなどの基本料理のレシピも収録。
著者紹介 プレセンツァーノ出身。ローマ美術大学卒業。戸板女子短期大学講師。イタリア家庭料理教室“La mia Italia”主宰。著書に「南イタリアスローフードな食卓より」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008607046596.3/264/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。