書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000249504 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
アドリアーナ・ヴァッローネ/文
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-487-80750-5 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
南イタリア季節のレシピ |
書名ヨミ |
ミナミイタリア キセツ ノ レシピ |
副書名 |
アドリアーナの簡単料理 |
内容紹介 |
春夏秋冬の季節ごとに前菜、パスタ、メイン、野菜、ドルチェのレシピをわかりやすく紹介する、南イタリア料理の入門書。知っておくと便利な料理のコツ、バジリコペーストやトマトソースなどの基本料理のレシピも収録。 |
著者紹介 |
プレセンツァーノ出身。ローマ美術大学卒業。戸板女子短期大学講師。イタリア家庭料理教室“La mia Italia”主宰。著書に「南イタリアスローフードな食卓より」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008607046 | 596.3/264/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる