書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000246562 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
安藤明/技術監修
|
|
柴田書店/編 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
272p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-388-06149-5 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
ドイツ菓子大全 |
書名ヨミ |
ドイツ ガシ タイゼン |
内容紹介 |
基本のマッセ、タイク、クレメからバウムクーヘン、トルテとシュニッテン、伝統菓子まで、素朴で味わい深く飽きのこないドイツ菓子の作り方を、写真とともに紹介する。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008602328 | 596.6/278/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる