検索結果書誌詳細

食品工場の品質管理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000246109
書誌種別 図書
著者名 弘中泰雅/著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.8
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-526-06926-0
分類記号 588.09
書名 食品工場の品質管理 
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ
副書名 生産性向上と顧客満足を実現する
内容紹介 食品産業の品質管理に対する理解の低さが、今日の食品産業の低生産性の原因である。食品工場の品質管理のノウハウを、具体的事例を交えてわかりやすく解説する。
著者紹介 鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会等に所属。食品産業研究会主宰。著書に「よくわかる「異常管理」の本」など。
件名1 食品工業
件名2 品質管理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008602252588/254/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。