書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000246109 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
弘中泰雅/著
|
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-526-06926-0 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
食品工場の品質管理 |
書名ヨミ |
ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ |
副書名 |
生産性向上と顧客満足を実現する |
内容紹介 |
食品産業の品質管理に対する理解の低さが、今日の食品産業の低生産性の原因である。食品工場の品質管理のノウハウを、具体的事例を交えてわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会等に所属。食品産業研究会主宰。著書に「よくわかる「異常管理」の本」など。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
品質管理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008602252 | 588/254/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる