書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000245744 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
貝沼やす子/著
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出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
6,152p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7679-6167-5 |
分類記号 |
596.3
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書名 |
お米とごはんの科学 (クッカリーサイエンス) |
書名ヨミ |
オコメ ト ゴハン ノ カガク |
内容紹介 |
日本人の主食である米を、よりおいしく食べるには? 炊飯に関する基本的な事項とともに、着色したごはんや新たな食べ方など、多様な米の調理の可能性を示唆する研究事例を紹介する。 |
件名1 |
米飯
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件名2 |
米
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008602187 | 596/1356/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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