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お米とごはんの科学 (クッカリーサイエンス)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000245744
書誌種別 図書
著者名 貝沼やす子/著
出版者 建帛社
出版年月 2012.8
ページ数 6,152p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7679-6167-5
分類記号 596.3
書名 お米とごはんの科学 (クッカリーサイエンス)
書名ヨミ オコメ ト ゴハン ノ カガク
内容紹介 日本人の主食である米を、よりおいしく食べるには? 炊飯に関する基本的な事項とともに、着色したごはんや新たな食べ方など、多様な米の調理の可能性を示唆する研究事例を紹介する。
件名1 米飯
件名2


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008602187596/1356/ 書庫帯出可在庫 

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