書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000242693 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中西彬/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
180p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-388-06146-4 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
煮物炊合せ便利帳 |
書名ヨミ |
ニモノ タキアワセ ベンリチョウ |
内容紹介 |
煮物料理を、野菜・茸・魚・貝・肉・乾物などのジャンルに分け、96素材205品のレシピを紹介。下処理法や大量に仕込む際のコツなど、実践的なアドバイスも掲載する。 |
著者紹介 |
1942年三重県生まれ。中学卒業後、料理人の道に入る。89年から20年間「有馬古泉閣」の料理長を務める。万味求道庖宰クラブ塾長、古式四條流庖丁道家元、社団法人日本調理師会執行理事。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008598468 | 596.1/413/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる