検索結果書誌詳細

食中毒学入門

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000242212
書誌種別 図書
著者名 本田武司/著
出版者 [大阪大学出版会]
出版年月 2012.7
ページ数 9,167p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-87259-411-9
分類記号 493.157
書名 食中毒学入門 
書名ヨミ ショクチュウドクガク ニュウモン
副書名 予防のための正しい知識
内容紹介 なぜ食中毒は減らないのか。家庭の台所から地球環境まで、食中毒撲滅のための知識と、正しい予防法を伝える。食中毒と同じような発病様式をとる食水媒介性法定伝染病についての解説や、予防のための10問10答も収録する。
著者紹介 1945年奈良県生まれ。大阪大学医学部卒業。同大学微生物研究所教授、所長を務めた。同大学微生物病研究会技術顧問。医学博士。著書に「菌株取り扱いガイド」など。
件名1 食中毒


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008598450493.1/312/A 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。