検索結果書誌詳細

大豆の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000238592
書誌種別 図書
著者名 小野伴忠/編
下山田真/編
出版者 朝倉書店
出版年月 2012.7
ページ数 7,210p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-254-43542-9
分類記号 619.6
書名 大豆の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)
書名ヨミ ダイズ ノ キノウ ト カガク
内容紹介 高タンパク・高栄養で「畑の肉」として知られる大豆。その利用の歴史から生物学、化学、食品機能性、発酵食品、加工学まで、さまざまな面から解説する。
著者紹介 1944年秋田県生まれ。岩手大学農学部特任教授。農学博士。
件名1 だいず(大豆)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009200403619/208/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。