検索結果書誌詳細

食品業界は今日も、やりたい放題

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000237919
書誌種別 図書
著者名 小薮浩二郎/著
出版者 三五館
出版年月 2012.8
ページ数 222p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-88320-562-2
分類記号 498.519
書名 食品業界は今日も、やりたい放題 
書名ヨミ ショクヒン ギョウカイ ワ キョウ モ ヤリタイ ホウダイ
副書名 食品メーカー研究者のあぶない話
内容紹介 添加物には安全面で非常に重大な問題がある! 添加物研究者が、放射能より恐い食品業界の実態を明らかにし、業界の犠牲者にならないためにすぐできる大切なことを教える。
著者紹介 岡山県生まれ。九州大学大学院農芸化学専攻(栄養化学講座)修了。合成着色料等を使わない食品会社の研究室長(顧問)のかたわら食品系専門学校で教鞭をとる。
件名1 食品添加物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008584617498.5/1397/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。