書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000236860 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
前橋健二/著
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浅利妙峰/著 |
出版者 |
東京農業大学出版会
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出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-88694-412-2 |
分類記号 |
596
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書名 |
旨みを醸し出す麴のふしぎな料理力 |
書名ヨミ |
ウマミ オ カモシダス コウジ ノ フシギ ナ リョウリジカラ |
副書名 |
最新決定版 |
内容紹介 |
塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。 |
著者紹介 |
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科准教授。日本の調味料研究の第一人者。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
麴かび
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008583643 | 596/1352/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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