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旨みを醸し出す麴のふしぎな料理力

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000236860
書誌種別 図書
著者名 前橋健二/著
浅利妙峰/著
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2012.7
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88694-412-2
分類記号 596
書名 旨みを醸し出す麴のふしぎな料理力 
書名ヨミ ウマミ オ カモシダス コウジ ノ フシギ ナ リョウリジカラ
副書名 最新決定版
内容紹介 塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。
著者紹介 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科准教授。日本の調味料研究の第一人者。
件名1 料理
件名2 麴かび


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008583643596/1352/ 書庫帯出可在庫 

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