検索結果書誌詳細

おいしさを測る 続

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000236617
書誌種別 図書
著者名 古川秀子/編著
上田玲子/共著
出版者 幸書房
出版年月 2012.7
ページ数 8,198p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7821-0363-0
分類記号 588
書名 おいしさを測る 続
書名ヨミ オイシサ オ ハカル
多巻書名 食品開発と官能評価
内容紹介 商品開発における官能評価の役割や、「おいしさ」の測定方法など、食品開発に活用できる官能評価について解説。「ビールのおいしさ「のどごし感」測定方法の開発と官能検査」といった事例も紹介する。
件名1 食品工学
件名2 官能評価


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008583635498.5/577/2 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。