検索結果書誌詳細

日本料理最新むきもののワザ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000228136
書誌種別 図書
著者名 島谷宗宏/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.6
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-81271-6
分類記号 596.21
書名 日本料理最新むきもののワザ 
書名ヨミ ニホン リョウリ サイシン ムキモノ ノ ワザ
副書名 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り
内容紹介 年中行事や祭事を華やかに彩る日本料理の名脇役「むきもの」にスポットを当て、基本から美しい飾り切りまで102点を、野菜と果物で丁寧に解説。手順写真を多く掲載し、料理例とともに実践的に紹介する。
著者紹介 1972年奈良県生まれ。「都旬膳月の舟」料理長を経て、「宮川町 水簾」開店に伴い料理長に就任。日本料理アカデミー「第2回日本料理コンペティション」近畿・中国・四国地区予選大会優勝。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008565087596.1/412/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。