書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000228136 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
島谷宗宏/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-81271-6 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
日本料理最新むきもののワザ |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ サイシン ムキモノ ノ ワザ |
副書名 |
四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り |
内容紹介 |
年中行事や祭事を華やかに彩る日本料理の名脇役「むきもの」にスポットを当て、基本から美しい飾り切りまで102点を、野菜と果物で丁寧に解説。手順写真を多く掲載し、料理例とともに実践的に紹介する。 |
著者紹介 |
1972年奈良県生まれ。「都旬膳月の舟」料理長を経て、「宮川町 水簾」開店に伴い料理長に就任。日本料理アカデミー「第2回日本料理コンペティション」近畿・中国・四国地区予選大会優勝。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008565087 | 596.1/412/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる