書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000224688 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田書店/編
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
203p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06140-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
アイスクリーム基本とバリエーション |
書名ヨミ |
アイスクリーム キホン ト バリエーション |
副書名 |
105のフレーバーとシンプルデザート |
内容紹介 |
基本的なアイスクリーム、ソルベ、パルフェ、グラニテ、アイスパウダーのつくり方をプロセス写真とともに解説。バラエティに富んだフレーバーのレシピや、フルーツ、野菜、ムースなどと合わせたデザートやパフェも紹介する。 |
件名1 |
アイスクリーム
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008561029 | 596.6/277/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる