検索結果書誌詳細

野菜をミクロの眼で見る (クッカリーサイエンス)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000219453
書誌種別 図書
著者名 田村咲江/著
出版者 建帛社
出版年月 2012.5
ページ数 6,152p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7679-6162-0
分類記号 498.52
書名 野菜をミクロの眼で見る (クッカリーサイエンス)
書名ヨミ ヤサイ オ ミクロ ノ メ デ ミル
内容紹介 野菜と若干の果物、いも、豆を取り上げ、食品のミクロの構造とその生体としての働きを解説。次いで、含有成分の分布の調べ方の一例、加熱や冷凍などの調理操作の影響などを、光学顕微鏡と電子顕微鏡の写真を用いて紹介する。
件名1 蔬菜


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008548828498.5/1390/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。