書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000216162 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野恭子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
978-4-06-299559-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ジャムとお菓子 (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
ジャム ト オカシ |
副書名 |
素朴でおいしいお母さんの味 |
内容紹介 |
キウイジャム、くるみジャム、キセーリ等、著者が世界中で味わってきたジャムの作り方、ジャムを使ったお菓子や飲み物を紹介する。チーズと一緒に食べたり、揚げ餃子の具にしたり…。いろいろなジャムの使い方が満載! |
著者紹介 |
東京生まれ。ユーラシア料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「とっておきの保存食」「じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば!」など。 |
件名1 |
ジャム
|
件名2 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008542854 | 596.6/276/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる