検索結果書誌詳細

抗酸化食品研究 (食品工業NEO)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000212637
書誌種別 図書
著者名 食品工業編集部/編纂
出版者 光琳(制作)
出版年月 2012.4
ページ数 197p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7712-1201-5
分類記号 498.5
書名 抗酸化食品研究 (食品工業NEO)
書名ヨミ コウサンカ ショクヒン ケンキュウ
内容紹介 抗酸化物質を豊富に含む食品に関する解説書。抗酸化カロテノイドの生体利用性と光ストレス抑制作用、アスタキサンチン研究の現状と未来などを収録。『食品工業』連載を再編集して単行本化。
件名1 食品
件名2 活性酸素


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008538019498.5/1384/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。