書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000212637 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
食品工業編集部/編纂
|
出版者 |
光琳(制作)
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
197p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7712-1201-5 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
抗酸化食品研究 (食品工業NEO) |
書名ヨミ |
コウサンカ ショクヒン ケンキュウ |
内容紹介 |
抗酸化物質を豊富に含む食品に関する解説書。抗酸化カロテノイドの生体利用性と光ストレス抑制作用、アスタキサンチン研究の現状と未来などを収録。『食品工業』連載を再編集して単行本化。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
活性酸素
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008538019 | 498.5/1384/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる