検索結果書誌詳細

食品の腐敗と微生物

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000212200
書誌種別 図書
著者名 藤井建夫/編著
出版者 幸書房
出版年月 2012.4
ページ数 10,226p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7821-0360-9
分類記号 498.54
書名 食品の腐敗と微生物 
書名ヨミ ショクヒン ノ フハイ ト ビセイブツ
内容紹介 腐敗とその制御に関する最新の研究成果を整理・集大成。食品と微生物、食品における微生物の挙動、食品の保蔵法、食品の微生物学的品質・衛生管理について解説する。
件名1 食品衛生
件名2 微生物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008538134498.5/1385/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。