書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000204396 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
服部幸應/著
|
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
455p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-490-10816-3 |
分類記号 |
596.036
|
書名 |
世界の五大料理基本事典 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン |
内容紹介 |
日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。 |
著者紹介 |
東京出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士/健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。藍綬褒章などを受章。著書に「食育のすすめ」など。 |
件名1 |
料理-便覧
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008522799 | 596/700/A | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる