書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000195384 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
シルヴァーノ・セルヴェンティ/著
|
|
フランソワーズ・サバン/著 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
12,401p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-562-04753-6 |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
パスタの歴史 |
書名ヨミ |
パスタ ノ レキシ |
内容紹介 |
古代小麦にはじまる「パスタ」の歴史を網羅的に捉え、原料・種類・調理方法のみならず、生産技術の変遷、「パスタ」を取り巻く社会情勢や国際的動向まで多面的に解説。これまで断片的な情報しかなかった「パスタ」を総括する。 |
著者紹介 |
イタリアとフランスの食文化を専門とする歴史研究家。 |
件名1 |
パスタ-歴史
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008502080 | 383.8/714/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる