書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000194698 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
香川芳子/監修
|
|
女子栄養大学栄養クリニック/編 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
239p 図版16p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7895-0316-7 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
はじめての食品成分表 |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ |
副書名 |
使い方からやさしくガイド |
内容紹介 |
「日本食品標準成分表2010」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な18種類に厳選。知りたい食品の成分値を見つける方法や、成分値を使って栄養計算する方法も掲載。 |
件名1 |
食品-便覧
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008502718 | 498.5/1376/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる