検索結果書誌詳細

はじめての食品成分表

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000194698
書誌種別 図書
著者名 香川芳子/監修
女子栄養大学栄養クリニック/編
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2012.2
ページ数 239p 図版16p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7895-0316-7
分類記号 498.51
書名 はじめての食品成分表 
書名ヨミ ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 使い方からやさしくガイド
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な18種類に厳選。知りたい食品の成分値を見つける方法や、成分値を使って栄養計算する方法も掲載。
件名1 食品-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008502718498.5/1376/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。