検索結果書誌詳細

最新農業技術畜産 vol.4

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000194545
書誌種別 図書
著者名 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.2
ページ数 284p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-540-11162-4
分類記号 640
書名 最新農業技術畜産 vol.4
書名ヨミ サイシン ノウギョウ ギジュツ チクサン
多巻書名 もっと牛肉を!
内容紹介 牛肉の特徴をおいしさや機能性・健康価値とする動きに注目し、牛肉の官能・理化学特性、脂質や小ザシ評価、機能性成分とその活用などを解説。和牛生産の歴史と今後の展開、口蹄疫の症状と観察のポイント等も収録。
件名1 畜産業


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008502791640/16/4 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。