書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000194545 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
農山漁村文化協会/編
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出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
284p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-540-11162-4 |
分類記号 |
640
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書名 |
最新農業技術畜産 vol.4 |
書名ヨミ |
サイシン ノウギョウ ギジュツ チクサン |
多巻書名 |
もっと牛肉を! |
内容紹介 |
牛肉の特徴をおいしさや機能性・健康価値とする動きに注目し、牛肉の官能・理化学特性、脂質や小ザシ評価、機能性成分とその活用などを解説。和牛生産の歴史と今後の展開、口蹄疫の症状と観察のポイント等も収録。 |
件名1 |
畜産業
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008502791 | 640/16/4 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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