書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000193106 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上文代/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-405-01120-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
英語で作る料理の教科書 |
書名ヨミ |
エイゴ デ ツクル リョウリ ノ キョウカショ |
副書名 |
四季のある日本の家庭料理を楽しむ |
内容紹介 |
日本料理、特に代表的な家庭料理の作り方を、細かい手順写真を添えて、英文併記で分かりやすく紹介する。日本料理に興味のある英語圏の人、日本料理を通して海外でコミュニケーションをとりたい人に最適。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。同校職員として12年勤務。東京・渋谷区にてデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008497257 | 596/1334/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる