検索結果書誌詳細

おいしい料理の方程式

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000191942
書誌種別 図書
著者名 服部幸應/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2012.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-309-65171-2
分類記号 596
書名 おいしい料理の方程式 
書名ヨミ オイシイ リョウリ ノ ホウテイシキ
副書名 イラスト図解版
内容紹介 わずかでも味に大差がつく「塩梅」の方程式、これまでの料理が一変する「調理・味つけ」の方程式…。料理界のご意見番が“秘中の秘”をおしげなく公開。作る人も味わう人も満足の料理の極意をイラストを交えて解説する。
著者紹介 1945年東京都生まれ。昭和大学医学部博士課程修了。学校法人服部学園理事長/服部栄養専門学校校長。医学博士。健康大使。藍綬褒章、フランス国家功労勲章受章。内閣府食育推進会議委員。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008489676596/1333/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。