書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000184392 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤谷順子/監修
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-06-217406-0 |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事 |
書名ヨミ |
テクニック ズカイ カム ノミコム ガ ムズカシイ ヒト ノ ショクジ |
内容紹介 |
かんたんに作れるのに、見た目もよく、味もおいしい嚥下食レシピを紹介。食材の選び方と調理の工夫、食材別調理テクニックも掲載し、食事の際の介護テクニックや口腔ケアについても取り上げる。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
高齢者
|
件名3 |
嚥下障害
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008479693 | 491.3/739/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる