書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000183019 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐藤紀子/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-262-12975-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
よろこばれるおもてなし上手の料理とスタイリング |
書名ヨミ |
ヨロコバレル オモテナシ ジョウズ ノ リョウリ ト スタイリング |
内容紹介 |
おもてなしで最も大切なのは、ホストを含む参加者全員が平等に楽しむこと。ゲストにリラックスしておもてなしを楽しんでもらいたい時に役立つ、さまざまなシチュエーションに合わせた料理とレシピ、スタイリングを紹介。 |
著者紹介 |
食卓クリエーター。おもてなし料理&テーブルコーディネート教室「SugarLab」主宰。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
テーブルセッティング
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008474546 | 596/1330/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる