検索結果書誌詳細

よろこばれるおもてなし上手の料理とスタイリング

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000183019
書誌種別 図書
著者名 佐藤紀子/著
出版者 池田書店
出版年月 2011.12
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-262-12975-4
分類記号 596
書名 よろこばれるおもてなし上手の料理とスタイリング 
書名ヨミ ヨロコバレル オモテナシ ジョウズ ノ リョウリ ト スタイリング
内容紹介 おもてなしで最も大切なのは、ホストを含む参加者全員が平等に楽しむこと。ゲストにリラックスしておもてなしを楽しんでもらいたい時に役立つ、さまざまなシチュエーションに合わせた料理とレシピ、スタイリングを紹介。
著者紹介 食卓クリエーター。おもてなし料理&テーブルコーディネート教室「SugarLab」主宰。
件名1 料理
件名2 テーブルセッティング


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008474546596/1330/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。