書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000181794 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
伊藤三郎/編
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
9,230p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-254-43541-2 |
分類記号 |
625
|
書名 |
果実の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ) |
書名ヨミ |
カジツ ノ キノウ ト カガク |
内容紹介 |
果実の含有成分をわかりやすく解説するとともに、果実の科学全般にわたる研究状況を紹介。地球温暖化の果実品質への影響や、収穫後の果実の保蔵技術、加工についても取り上げる。 |
著者紹介 |
1925年台湾生まれ。九州大学農学部農芸化学化卒。鹿児島大学名誉教授。農学博士。 |
件名1 |
果実
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008465916 | 625/129/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる