書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000181449 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤森嶺/編著
|
出版者 |
三共出版
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
7,205p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7827-0663-3 |
分類記号 |
576.6
|
書名 |
食品香粧学への招待 |
書名ヨミ |
ショクヒン コウショウガク エノ ショウタイ |
内容紹介 |
香料とは何かという基本から、香気成分を捕集する方法や分析技術、調香のやり方、官能評価、嗅覚まで、香りの科学について専門家が詳しく解説。巻末に香りの評価用紙、処方用紙、合成香料第一印象評価例等を掲載する。 |
件名1 |
食品香料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008474017 | 576.6/73/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる