検索結果書誌詳細

食品香粧学への招待

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000181449
書誌種別 図書
著者名 藤森嶺/編著
出版者 三共出版
出版年月 2011.12
ページ数 7,205p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7827-0663-3
分類記号 576.6
書名 食品香粧学への招待 
書名ヨミ ショクヒン コウショウガク エノ ショウタイ
内容紹介 香料とは何かという基本から、香気成分を捕集する方法や分析技術、調香のやり方、官能評価、嗅覚まで、香りの科学について専門家が詳しく解説。巻末に香りの評価用紙、処方用紙、合成香料第一印象評価例等を掲載する。
件名1 食品香料


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008474017576.6/73/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。