書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000181367 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
青木敦子/著
|
出版者 |
草思社
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7942-1870-4 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
何でもごちそうに変わる魔法のイタリアンソース |
書名ヨミ |
ナンデモ ゴチソウ ニ カワル マホウ ノ イタリアン ソース |
内容紹介 |
どんな食材にも合う10種類のイタリアンソースを厳選。ソースのつくり方をていねいに解説し、1つのソースにつき3つの派生料理を紹介。ソースをいろんな方法で活用するワザも教えます。 |
著者紹介 |
実践女子短期大学家政科卒業。イタリア料理研究家、フードコーディネーター、イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ、栄養士。イタリア料理教室「Ambrosio」を主宰。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
件名2 |
ソース
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008465619 | 596.3/260/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる