書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000178814 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺有子/著
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出版者 |
家の光協会(発売)
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出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-259-56351-6 |
分類記号 |
596
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書名 |
スープの教科書 |
書名ヨミ |
スープ ノ キョウカショ |
副書名 |
新しいうまみの引き出し方 |
内容紹介 |
素材のうまみを上手に引き出せば、スープを手軽においしく作れます。「そのまま煮る」「炒めて煮る」「蒸して煮る」の3つの調理法によるスープレシピを紹介。1年中楽しめるスープと、季節ごとのスープを収録。 |
著者紹介 |
料理家。書籍や雑誌を中心に活躍。素材の味わいを生かした体にやさしいシンプルなレシピ、丁寧な暮らしぶりが人気を呼ぶ。著書に「風邪とごはん」「無印良品の土鍋でつくるいろいろごはん」他。 |
件名1 |
スープ
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008467052 | 596/1328/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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