書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000176001 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木村則生/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-416-81164-1 |
分類記号 |
648.18
|
書名 |
プロフェッショナル・チーズ読本 |
書名ヨミ |
プロフェッショナル チーズ トクホン |
副書名 |
プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで |
内容紹介 |
チーズの誕生から、できる仕組み、各種チーズの特徴、知っておきたい定番チーズと通向けチーズ、保存法と食し方、愉しみ方までをチーズのプロが教える。 |
著者紹介 |
名古屋大学農学部畜産学科卒。株式会社宝幸水産食品総合研究所乳製品開発課勤務を経て、有限会社ベターデイズ設立。 |
件名1 |
チーズ
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008459638 | 648/203/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる