検索結果書誌詳細

プロフェッショナル・チーズ読本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000176001
書誌種別 図書
著者名 木村則生/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.11
ページ数 189p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-416-81164-1
分類記号 648.18
書名 プロフェッショナル・チーズ読本 
書名ヨミ プロフェッショナル チーズ トクホン
副書名 プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで
内容紹介 チーズの誕生から、できる仕組み、各種チーズの特徴、知っておきたい定番チーズと通向けチーズ、保存法と食し方、愉しみ方までをチーズのプロが教える。
著者紹介 名古屋大学農学部畜産学科卒。株式会社宝幸水産食品総合研究所乳製品開発課勤務を経て、有限会社ベターデイズ設立。
件名1 チーズ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008459638648/203/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。