書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000171705 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
尾方昇/著
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出版者 |
日本食糧新聞社
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出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
9,159p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-88927-227-7 |
分類記号 |
669
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書名 |
塩入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
書名ヨミ |
シオ ニュウモン |
内容紹介 |
塩の種類と製法をはじめ、需要と供給、理化学的性質、成分と苦汁、味、商品表示の規則、健康とのかかわり、歴史と伝承について解説。ホームページ『塩の情報室』の内容を加筆修正して書籍化。 |
件名1 |
塩
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008449506 | 669/59/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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