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塩入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000171705
書誌種別 図書
著者名 尾方昇/著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.9
ページ数 9,159p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-227-7
分類記号 669
書名 塩入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ シオ ニュウモン
内容紹介 塩の種類と製法をはじめ、需要と供給、理化学的性質、成分と苦汁、味、商品表示の規則、健康とのかかわり、歴史と伝承について解説。ホームページ『塩の情報室』の内容を加筆修正して書籍化。
件名1


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1 県立図008449506669/59/ 書庫帯出可在庫 

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