検索結果書誌詳細

スープ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000171704
書誌種別 図書
著者名 八馬史尚/[ほか]監修
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.10
ページ数 8,182p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-225-3
分類記号 588.9
書名 スープ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ スープ ニュウモン
内容紹介 日本の加工食品として大きな市場を有し、製品形態も乾燥や液状等多様化しているスープ。その歴史をはじめ、スープ市場・産業の変化と進歩、スープの健康価値・生理機能、海外スープ市場などをわかりやすく解説する。
件名1 保存食品
件名2 スープ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008449514588/251/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。