書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000171704 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
八馬史尚/[ほか]監修
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出版者 |
日本食糧新聞社
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出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
8,182p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-88927-225-3 |
分類記号 |
588.9
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書名 |
スープ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
書名ヨミ |
スープ ニュウモン |
内容紹介 |
日本の加工食品として大きな市場を有し、製品形態も乾燥や液状等多様化しているスープ。その歴史をはじめ、スープ市場・産業の変化と進歩、スープの健康価値・生理機能、海外スープ市場などをわかりやすく解説する。 |
件名1 |
保存食品
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件名2 |
スープ
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008449514 | 588/251/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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