検索結果書誌詳細

放射能汚染食品、これが専門家8人の食べ方、選び方

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000170186
書誌種別 図書
著者名 野口邦和/著
伊藤伸彦/著
出版者 東洋経済新報社(発売)
出版年月 2011.11
ページ数 215p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-492-22318-5
分類記号 498.54
書名 放射能汚染食品、これが専門家8人の食べ方、選び方 
書名ヨミ ホウシャノウ オセン ショクヒン コレ ガ センモンカ ハチニン ノ タベカタ エラビカタ
内容紹介 福島原発事故以来続く、食品の放射能汚染の不安。これから何を、どう食べていけばいいのかを各分野のスペシャリスト8人が徹底的にわかりやすく解説する。「放射能」基本用語解説も掲載。
著者紹介 日本大学歯学部専任講師。専門は放射線防護学など。日本科学者会議エネルギー・原子力問題研究委員長。
件名1 食品衛生
件名2 放射能


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008443830498.5/1360/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。