検索結果書誌詳細

なぜレストランのメニューで3行目を選んでしまうのか?

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000169913
書誌種別 図書
著者名 氏家秀太/[著]
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2011.10
ページ数 222p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7993-1070-0
分類記号 673.97
書名 なぜレストランのメニューで3行目を選んでしまうのか? 
書名ヨミ ナゼ レストラン ノ メニュー デ サンギョウメ オ エランデ シマウ ノカ
内容紹介 レストランのメニューは、上から3行目がいちばん注文される確率が高いため、そこに利益率の高いメニューを置けば利益が増える。数々の飲食店を成功に導いた著者が、レストランの経営手法をもとに、ビジネスの極意を伝授する。
著者紹介 1967年生まれ。空間プロデューサー、フードビジネスコンサルタント。フォロインプレンディ(株)代表取締役。居酒屋「カーヴ隠れや」を全国展開。フードビジネスマネージャー協会理事長。
件名1 飲食店


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008446759689/255/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。