書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000169913 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
氏家秀太/[著]
|
出版者 |
ディスカヴァー・トゥエンティワン
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7993-1070-0 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
なぜレストランのメニューで3行目を選んでしまうのか? |
書名ヨミ |
ナゼ レストラン ノ メニュー デ サンギョウメ オ エランデ シマウ ノカ |
内容紹介 |
レストランのメニューは、上から3行目がいちばん注文される確率が高いため、そこに利益率の高いメニューを置けば利益が増える。数々の飲食店を成功に導いた著者が、レストランの経営手法をもとに、ビジネスの極意を伝授する。 |
著者紹介 |
1967年生まれ。空間プロデューサー、フードビジネスコンサルタント。フォロインプレンディ(株)代表取締役。居酒屋「カーヴ隠れや」を全国展開。フードビジネスマネージャー協会理事長。 |
件名1 |
飲食店
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008446759 | 689/255/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる