検索結果書誌詳細

乾物と保存食材事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000169219
書誌種別 図書
著者名 星名桂治/監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.10
ページ数 183p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-416-81168-9
分類記号 619
書名 乾物と保存食材事典 
書名ヨミ カンブツ ト ホゾン ショクザイ ジテン
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
件名1 乾物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008443475588/250/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。