検索結果書誌詳細

小麦粉利用ハンドブック

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000168074
書誌種別 図書
著者名 長尾精一/著
出版者 幸書房
出版年月 2011.10
ページ数 14,351p
大きさ 23cm
ISBN 978-4-7821-0354-8
分類記号 619.3
書名 小麦粉利用ハンドブック 
書名ヨミ コムギコ リヨウ ハンドブック
内容紹介 小麦粉利用の歴史と広がり、種類と特性、原料小麦の選択と配合、小麦・小麦粉成分の化学などを解説。また、パンから、めん、菓子、プレミックス、てんぷら、麩、パン粉、フラワーペーストまで、小麦粉の加工品を詳解する。
件名1 小麦粉


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008469058619/198/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。