書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000168074 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長尾精一/著
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
14,351p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
978-4-7821-0354-8 |
分類記号 |
619.3
|
書名 |
小麦粉利用ハンドブック |
書名ヨミ |
コムギコ リヨウ ハンドブック |
内容紹介 |
小麦粉利用の歴史と広がり、種類と特性、原料小麦の選択と配合、小麦・小麦粉成分の化学などを解説。また、パンから、めん、菓子、プレミックス、てんぷら、麩、パン粉、フラワーペーストまで、小麦粉の加工品を詳解する。 |
件名1 |
小麦粉
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008469058 | 619/198/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる