書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000158946 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
実業之日本社/編
|
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-408-45337-8 |
分類記号 |
648.2
|
書名 |
知っておいしい肉事典 |
書名ヨミ |
シッテ オイシイ ニクジテン |
内容紹介 |
正しい知識があれば、肉はもっと旨く、もっと楽しくなる-。牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方、調理のポイントなどを解説する。 |
件名1 |
肉・肉製品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008428252 | 648/200/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる